El Real Madrid perdió otros tres puntos en Liga en un gran partido ante el Villarreal

El Real Madrid perdió otros tres puntos en Liga en un gran partido ante el Villarreal. El Real Madrid se adelantó en dos ocasiones, pero los de Quique Setién supieron reponerse y ganar el partido, con Vinicius y Chukwuse demostrando verdadera regate y filigrana. Aquí está la reacción de Twitter a la victoria de Villarreal:

Gracias a un buen partido y un poco de suerte, el partido fue una victoria para los locales. Marco Asensio abrió el marcador con un remate a la red gracias a un rechace de Pau Torres.

El equipo de Quique Setién ha demostrado ser un equipo leal y luchador, que no tira la toalla a pesar de las adversidades. También en la primera parte, Samu Chukwueze marcó un golazo para sacar a Nacho a córner. El delantero del Villarreal sentó al español para poner el 1-1.

Nada más empezar la segunda parte, Vinicius decidió desbaratar el ataque del Villarreal con algunas jugadas muy peligrosas hasta que llegó su gol. El brasileño fue lo suficientemente inteligente como para dejar toda la defensa visitante para hacer el 2-1.